TRANSLATE

вторник, 21 октября 2014 г.

Японский молочный хлеб

Первое что я испекла по рецептам из блога Анны, был японский хлеб. Фотографий не осталось, ровно как и хлеба , чтобы попробовать холодным, съели огромную буханку горячим. Знаю , что это не совсем правильно и полезно, но запах был такой, что не удержались. 
Но фото для отчетности надо, и посмотреть какой на вкус правильно остывший хлеб тоже стоит, поэтому вчера испекла еще раз. 
Японский молочный хлеб
Рецепт переписывать нет смысла, объяснять тоже, в оригинале все хорошо расписано. От себя добавлю, наличие мощного стационарного миксера намного облегчит работу, потому что тесто нужно очень хорошо вымесить. Тесто просто сказка. 
Хлеб тоже))) 
с одной стороны слегка кривоват, потому что во время последней расстойки убежал из формы)))
 но на вкус хлеба это никак не повлияло.


Теперь надо испечь и угостить настоящих японцев , убедиться, что хлеб имеет право называться японским)))

-спасибо, за то что заглянули,
 и не забывайте -мир гораздо позитивнее, чем многим кажется-

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мне приятно узнать Ваше мнение

Там тоже интересно

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...