TRANSLATE

вторник, 30 сентября 2014 г.

Девичник.

Люблю интересные заказы, люблю выручать людей. Обратилась ко мне Оксана, с просьбой помочь, до девичника подруги осталось три дня, а торта еще нет.
С учетом нехватки времени на  сложные украшения, которым нужно сохнуть, решили не рисковать и выбрали очень простой торт, со свадебным платьем.


Платье мне показалось простеньким, поэтому добавила ему нарядности блеском, в живую не блестит так ярко, и "расшитым" поясом и подолом.



Сам торт еще украсила "вышивкой"

Вот такой получился торт. Весом в три килограмма,внутри карамельный бисквит и клубнично-йогуртовое суфле.

Когда, казалось уже все готово и не нужно спешить, позвонила Оксана и спросила смогу ли я еще сделать капкейки в виде туфелек.
Было мало времени на обдумывание деталей, обычно я не использую готовые крема, печенье, но времени на приготовление своего бисквита не было.Поэтому моего приготовления только сам капкейк и крем.А вот каблучок и подошва из магазинного((.

Туфелек было 25 , по одной на каждую Золушку)))


Переживала очень что не успею, но к назначенному времени все было готово. 
Эх, где моя молодость? Хочу на девишник!!!



-спасибо, за то что заглянули,
 и не забывайте -мир гораздо позитивнее, чем многим кажется-

2 комментария:

  1. Таня, ну вот скажи мне, как ты можешь творить такую красоту вперемешку с красотой и оставаться стройной, как тростиночка? Если бы я умела делать настолько бесподобные вещи, мне уже пропилили бы тройную дверь )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-первых, я в мамин род-- у меня мама стройняшка.
      Во-вторых, я не придерживаюсь принципов правильного питания по книгам, а прислушиваюсь к просьбам организма, если хочется сладкого --ем сладкое, просит сольного, ем соленое.могу с легкостью пропустить обед, но налопаться от души на ночь.
      В-третьих, не всегда то что я делаю, я ем.))) некоторые пробую, некоторые даже не пробую, когда рецепт доведен до идеала.

      Удалить

Мне приятно узнать Ваше мнение

Там тоже интересно

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...