Как и обещала, делюсь рецептом.
Все очень просто.
Йогурт можно брать любой с фруктами или обычный несладкий.Меркой будет стаканчик из-под йогурта.Обычно это 200 грамм или чуть меньше.
Стакан йогурта
Стакан сахара
Одно яйцо
3/4 ч.л. Разрыхлителя
1/3 стакана масла (можно растопленного сливочного или растительное без запаха, или смесь того и другого.)
1,5 стакана муки.
Ваниль
Вкусные добавки по желанию --изюм, орехи, курага.
Приготовление теста очень простое.
Сначала включаем духовку на 175 градусов. Подготавливаем формы. Можно использовать силиконовые или металические с бумажными вкладышами.
Йогурт, яйцо, сахар смешать.
Добавить масло и ваниль.
Муку и разрыхлитель хорошо перемешать.
Соединить жидкую и сухую части.
Тесто готово.
Разложить по формочкам.
Выпекать в зависимости от размера формочек от 25 минут.
Эти посыпаны миндальными лепестками ещё до духовки.
Все очень просто.
Йогурт можно брать любой с фруктами или обычный несладкий.Меркой будет стаканчик из-под йогурта.Обычно это 200 грамм или чуть меньше.
Стакан йогурта
Стакан сахара
Одно яйцо
3/4 ч.л. Разрыхлителя
1/3 стакана масла (можно растопленного сливочного или растительное без запаха, или смесь того и другого.)
1,5 стакана муки.
Ваниль
Вкусные добавки по желанию --изюм, орехи, курага.
Приготовление теста очень простое.
Сначала включаем духовку на 175 градусов. Подготавливаем формы. Можно использовать силиконовые или металические с бумажными вкладышами.
Йогурт, яйцо, сахар смешать.
Добавить масло и ваниль.
Муку и разрыхлитель хорошо перемешать.
Соединить жидкую и сухую части.
Тесто готово.
Разложить по формочкам.
Выпекать в зависимости от размера формочек от 25 минут.
Эти посыпаны миндальными лепестками ещё до духовки.