Конечно же Рождество это еще и застолье , а потом ПИРОГ.
Мои пироги по традиционному английскому рецепту выпекаются за 6 недель до праздника, потом пьют вишневую настойку. Перед Рождеством покрываются марципаном и потом сахарной мастикой и украшаются.
покажу фото которые нашла за предыдущие годы .
и сделанные в этом году
Мои пироги по традиционному английскому рецепту выпекаются за 6 недель до праздника, потом пьют вишневую настойку. Перед Рождеством покрываются марципаном и потом сахарной мастикой и украшаются.
покажу фото которые нашла за предыдущие годы .
и сделанные в этом году
жаль что фото не передает снежного блеска( кто подскажет как правильно это сфотографировать , буду благодарна)
Настальгия по снегу...
ОтветитьУдалить