Первое что я испекла по рецептам из блога Анны, был японский хлеб. Фотографий не осталось, ровно как и хлеба , чтобы попробовать холодным, съели огромную буханку горячим. Знаю , что это не совсем правильно и полезно, но запах был такой, что не удержались.
Но фото для отчетности надо, и посмотреть какой на вкус правильно остывший хлеб тоже стоит, поэтому вчера испекла еще раз.
Японский молочный хлеб.
Рецепт переписывать нет смысла, объяснять тоже, в оригинале все хорошо расписано. От себя добавлю, наличие мощного стационарного миксера намного облегчит работу, потому что тесто нужно очень хорошо вымесить. Тесто просто сказка.
Хлеб тоже)))
Теперь надо испечь и угостить настоящих японцев , убедиться, что хлеб имеет право называться японским)))
-спасибо, за то что заглянули,
Но фото для отчетности надо, и посмотреть какой на вкус правильно остывший хлеб тоже стоит, поэтому вчера испекла еще раз.
Японский молочный хлеб.
Рецепт переписывать нет смысла, объяснять тоже, в оригинале все хорошо расписано. От себя добавлю, наличие мощного стационарного миксера намного облегчит работу, потому что тесто нужно очень хорошо вымесить. Тесто просто сказка.
Хлеб тоже)))
с одной стороны слегка кривоват, потому что во время последней расстойки убежал из формы)))
но на вкус хлеба это никак не повлияло.Теперь надо испечь и угостить настоящих японцев , убедиться, что хлеб имеет право называться японским)))
-спасибо, за то что заглянули,
и не забывайте
-мир гораздо позитивнее, чем многим кажется-
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Мне приятно узнать Ваше мнение