tag:blogger.com,1999:blog-1527617715316218136.post6711544658257890429..comments2023-10-10T14:52:41.080+03:00Comments on Sweets handiworks сладкие рукоделки: Как приготовить ржаной хлеб. Часть 1. Приготовление закваскиТаня Гайкаhttp://www.blogger.com/profile/14359536348698548016noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1527617715316218136.post-36942768550968879272014-03-27T08:52:46.394+02:002014-03-27T08:52:46.394+02:00я закваску держала при комнатной температуре, но п...я закваску держала при комнатной температуре, но поближе к батарее отопления, накрыто было льняной салфеткой, не так сохнет сверху как открытая, но и при этом дышет.<br />бездрожжевой хлеб считается более здоровым, некоторые люди стремятся избегать дрожжевой выпечки (я не из таких) для меня это было просто приобретение опыта, как это вырастить закваску и испечь на ней хлеб.<br />да и хлеба как в детстве очень хотелосьТаня Гайкаhttps://www.blogger.com/profile/14359536348698548016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1527617715316218136.post-45156975235266902202014-03-27T03:25:15.118+02:002014-03-27T03:25:15.118+02:00Татьяна, а где нужно держать оживающую закваску? В...Татьяна, а где нужно держать оживающую закваску? В теплом месте, просто при комнате температуре?<br />Можно ли закрывать емкость крышкой или она должна дышать?<br />И самый глупый вопрос - чем отличается хлеб на закваске от дрожжевого? Он вкуснее, полезнее? Или это просто один из вариантов чем занять себя на неделю? )))Аринаhttps://www.blogger.com/profile/12494525065674938699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1527617715316218136.post-65742826020636928532014-02-04T10:53:17.377+02:002014-02-04T10:53:17.377+02:00да, фотографии будут, вчера достала стартер из хол...да, фотографии будут, вчера достала стартер из холодильника, сегодня забег за мукой, постараюсь сделать фото в процессе.Таня Гайкаhttps://www.blogger.com/profile/14359536348698548016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1527617715316218136.post-43443509343037282362014-02-04T10:33:18.413+02:002014-02-04T10:33:18.413+02:00Таня, а фотографии будут? Интересно же :) Я обычно...Таня, а фотографии будут? Интересно же :) Я обычно в хлебопечке пеку. А у вас тут такой процесс...<br />Приглашаю вас на свою Новозеландскую витаминную конфетку :) Буду рада вас видеть в своем блоге! http://merry-berrynz.blogspot.co.nz/2014/01/blog-post_26.htmlAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09019620635330816165noreply@blogger.com